Impianti di asciugatura e stagionatura salumi
Offriamo soluzioni personalizzate e noleggio di armadi. Madefrigor realizza impianti di asciugatura , stagionatura , salatura, riposo, e speziatura per salumifici e prosciuttifici. Tutti i nostri impianti per la stagionatura e l’asciugatura dei salumi sono realizzati con l’obiettivo di valorizzare al meglio gli insaccati durante questo delicato processo. Gli armadi frigo sono in grado di controllare la temperatura, l’umidità e la ventilazione, garantendo, ore su 2 un clima di asciugatura e stagionatura ideale.
La KlimaInnovation è specializzata, oltre che nella realizzazione di celle per lo stoccaggio dei prodotti alimentari, nella realizzazione di impianti e armadi per la stagionatura di salumi e formaggi di qualsiasi genere. Gli impianti di asciugatura salumi e prosciutti con sistema turbo sono particolarmente idonei per gli insaccati.
Al tuo fianco nella progettazione e costruzione impianti refrigerazione industriale e commerciale, conservazione asciugatura stagionatura latticini, formaggi, salumi , strutture isotermiche, centrali frigorifere, serbatoi e vasche inox, celle conservazione prodotti freschi, tunnel abbattimento, arredo negozi e condizionamento. Per quanto riguarda la costruzione e l’installazione di impianti di stagionatura salumi e prosciutti a completo recupero di calore “RR”, questi possono essere realizzati in vari modi e la scelta normalmente è determinata dalle dimensioni e dalla forma del locale, dal tipo di prodotto da ottenere e dalle abitudini dell’utilizzatore. Stagionatura salumi e formaggi kit fai da te per. Il processo di asciugatura e stagionatura salumi richiede un controllo di temperatura e umidità molto accurato e preciso nella cella di conservazione.
Negli impianti di asciugatura dei salumi, il processo di asciugatura è composto da una prima fase di riscaldamento ed acidificazione del prodotto che continua fino al comparire della prima muffa. Nulla è lasciato al caso. Con AS1continua la tradizione ITALIANA dei buoni salumi ! Sono gli unici armadi di asciugatura e stagionatura salumi funzionanti con un impianto di deumidificazione e raffreddamento di tipo statico che riduce drasticamente il pericolo di incrostazioni ed eccessive disidratazioni dei prodotti da trattare.
Il Programma Formativo dell’Accademia dei Salumi.
Corsi a numero chiuso con relatori d’eccellenza quali Medici Veterinari, Ricercatori dell’Università degli Studi di Padova, Consulenti Tecnico-Scientifici e dimostrazione pratica del funzionamento degli impianti per l’industria agroalimentare. Realizzazione impianti a progetto, armadi e celle di processo made in Italy. Cella stagionatura salumi e altri alimenti. Usata poco in perfette condizioni.
Vendo cella per la stagionatura dei salumi , cella asciugatura e stagionatura frigoimpianti,. Valuto scambio di mio gradime. Visita Adesso ZapMeta e Trova Info dal Web! Armadio Inox monoscocca per la stagionatura. Capacità di kg: per macellerie, agriturismi o salumifici con ridotti quantitativi di salumi.
Serve per controllo automatizzato di umidità, temperatura, essiccazione aria, apertura e. Al Podere si producono sublimi salumi di cinta senese: culatello, fiocco di culatello, coppa, spalla, lardo,. X73cm h32cm se ne prendi uno spendi 7500€, se li prendi tutti e due il prezzo è di 1. In sintesi, l’essiccazione viene eseguita in impianti dotati di opportune sorgenti di calore che riscaldano una certa massa d’aria per aumentarne il potere evaporativo. I modelli della serie AV, sono gruppi frigoriferi progettati per impianti di stagionatura salumi e prosciutti con necessità di controllo di temperatura e umidità relativa all’interno di celle di medie e grande cubatura a destinazione industriale. Scopri i sistemi Madefrigor per formaggi e latticini! Imas Italia progetta e realizza impianti di refrigerazione industriale per la conservazione delle carni e l’ asciugatura e stagionatura salumi.
Da anni realizziamo in Italia e all’estero impianti per l’ asciugatura e la stagionatura dei salumi. I modelli della serie SV, sono gruppi frigoriferi progettati per impianti per la stagionatura salumi e prosciutti e per il trattamento dei formaggi con necessità di controllo di temperatura e umidità relativa all’interno di celle di medie e grande cubatura a destinazione industriale. L’azienda, infatti, si occupa della produzione di impianti per la stagionatura dei salumi.
Oltre a realizzarli, si occupa della progettazione, dell’installazione e dell’assistenza, in modo da offrire un servizio completo a 360° di grande qualità che punta sempre alla massima soddisfazione del cliente. TRH Climatic System nasce dall’esperienza accumulata nel corso degli anni nel settore della refrigerazione. Celle atte all’asciugatura e la stagionatura di salumi insaccati, studiate per la produzione a seconda delle Vostre esigenze.
Grazie ad un attento e studiato sistema di circolazione dell’aria, gli insaccati posti all’interno ottengono delle condizioni termo igrometriche idonee ed omogenee fino al cuore del prodotto assicurandosi così una continuità uniforme sulla produzione. Progettazione e realizzazione di impianti di asciugatura e stagionatura per salumi , prosciutti, formaggi e pesce. Celle che utilizzano resistenze elettriche ed acqua calda: - Celle di asciugatura e stagionatura per formaggi e salumi con. Per una buona stagionatura possiamo assumere come regola che, in un range. Armadi e impianti per stagionatura salumi.
Armadi e impianti per asciugatura e stagionatura di. Impianti “split” dedicati agli installatori. Salumi in vendita in attrezzature: scopri subito migliaia di annunci di privati e aziende e trova quello che cerchi su Subito.
Commenti
Posta un commento