Impianti asciugatura salumi

Offriamo soluzioni personalizzate e noleggio di armadi. Gli impianti di asciugatura salumi e prosciutti con sistema turbo sono particolarmente idonei per gli insaccati. La KlimaInnovation è specializzata, oltre che nella realizzazione di celle per lo stoccaggio dei prodotti alimentari, nella realizzazione di impianti e armadi per la stagionatura di salumi e formaggi di qualsiasi genere. Tutti i nostri impianti per la stagionatura e l’asciugatura dei salumi sono realizzati con l’obiettivo di valorizzare al meglio gli insaccati durante questo delicato processo. Gli armadi frigo sono in grado di controllare la temperatura, l’umidità e la ventilazione, garantendo, ore su 2 un clima di asciugatura e stagionatura ideale.


Per quanto riguarda la costruzione e l’installazione di impianti di stagionatura salumi e prosciutti a completo recupero di calore “RR”, questi possono essere realizzati in vari modi e la scelta normalmente è determinata dalle dimensioni e dalla forma del locale, dal tipo di prodotto da ottenere e dalle abitudini dell’utilizzatore.

Nulla è lasciato al caso. Con AS1continua la tradizione ITALIANA dei buoni salumi ! Impianti per stagionare salumi di pesce senza additivi. Asciugatura e stagionatura salumi senza addittivi.


Celle stagionatura salumi moderne ed efficienti. Standard tech produce impianti per stagionatura e asciugatura personalizzate per tutte le esigenze. Gli impianti per l’asciugatura e la stagionatura salumi riportano le condizioni ottimali di umidità e temperatura attraverso un attento controllo entalpico che si realizza con dei ricambi d’aria con l’esterno che vengono effettuati nelle ore più fresche.


Sono gli unici armadi di asciugatura e stagionatura salumi funzionanti con un impianto di deumidificazione e raffreddamento di tipo statico che riduce drasticamente il pericolo di incrostazioni ed eccessive disidratazioni dei prodotti da trattare.

Al tuo fianco nella progettazione e costruzione impianti refrigerazione industriale e commerciale, conservazione asciugatura stagionatura latticini, formaggi, salumi , strutture isotermiche, centrali frigorifere, serbatoi e vasche inox, celle conservazione prodotti freschi, tunnel abbattimento, arredo negozi e condizionamento. Il Programma Formativo dell’Accademia dei Salumi. Corsi a numero chiuso con relatori d’eccellenza quali Medici Veterinari, Ricercatori dell’Università degli Studi di Padova, Consulenti Tecnico-Scientifici e dimostrazione pratica del funzionamento degli impianti per l’industria agroalimentare. Da anni realizziamo in Italia e all’estero impianti per l’asciugatura e la stagionatura dei salumi. Cella stagionatura salumi e altri alimenti.


Vendo cella per la stagionatura dei salumi , cella asciugatura e stagionatura frigoimpianti,. Valuto scambio di mio gradime. Negli impianti di asciugatura dei salumi, il processo di asciugatura è composto da una prima fase di riscaldamento ed acidificazione del prodotto che continua fino al comparire della prima muffa. Questo modello prende il nome dall’ormai noto sistema di asciugatura “PHASECK”, Il PHASECK è l’evoluzione del classico impianto di asciugatura “TURBO”. L’SV è un impianto per la stagionatura ventilata dei salumi, caratterizzato dalle inconfondibili canalizzazioni laterali a parete provviste di iniettori tronco-conici per la distribuzione dell’aria e dalle canalizzazioni a soffitto complete di bocchette di aspirazione regolabili per la ripresa dell’aria.


Vendita e assistenza di impianti e celle per asciugatura e stagionatura salumi , forni per mortadelle, frollatura carne. Sales and service of plant and rooms for dryng and aging of cold cuts, salami, ovens for mortadella, dry aging meat. I modelli della serie SV, sono gruppi frigoriferi progettati per impianti per la stagionatura salumi e prosciutti e per il trattamento dei formaggi con necessità di controllo di temperatura e umidità relativa all’interno di celle di medie e grande cubatura a destinazione industriale. Celle atte all’ asciugatura e la stagionatura di salumi insaccati, studiate per la produzione a seconda delle Vostre esigenze.


Grazie ad un attento e studiato sistema di circolazione dell’aria, gli insaccati posti all’interno ottengono delle condizioni termo igrometriche idonee ed omogenee fino al cuore del prodotto assicurandosi così una continuità. Le numerose referenze in Italia e all’estero fanno delle IMAS Srl un’azienda Leader nella progettazione e installazione di impianti di refrigerazione industriale per il settore agroalimentare, il condizionamento, l’asciugatura e stagionatura salumi e formaggi. Realizzazione impianti a progetto, armadi e celle di processo made in Italy.


T in lamiera zincata studiate in funzione delle dimensioni di sala, di distribuire l’aria nell’ambiente creando il flusso ottimale per il processo di lavoro desiderato.

Richiede una iniziale fase di riscaldamento ed acidificazione del prodotto, fino al comparire delle prime muffe. Celle atte all’asciugatura e la stagionatura di salumi insaccati, studiate per la produzione a seconda delle Vostre esigenze. TRH Climatic System nasce dall’esperienza accumulata nel corso degli anni nel settore della refrigerazione.


Le celle di stagionatura sono consigliate a macellerie, norcini, agriturismi o salumifici. Gli armadi hanno uno spessore di isolamento in acciaio inox sia all’interno che all’esterno. Produzione impianti stagionatura salumi Le soluzioni migliori per avere sempre sotto controllo la stagionatura dei salumi Se per la tua attività di salumificio stai cercando le soluzioni migliori per i tuoi prodotti di qualità, Madefrigor ha i prodotti che fanno al caso tuo. X73cm h32cm se ne prendi uno spendi 7500€, se li prendi tutti e due il prezzo è di 1. Questi impianti possono essere installati su ogni tipo di cella, in acciaio o prefabbricata.


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